Сотрудник полиции сбил насмерть мужчину, перебегавшего МКАД

    Смертельное ДТП произошло на днях в одном из участков Московской кольцевой автодороги. Полицейский насмерть сбил мужчину, который перебегал проезжую часть МКАД.
    О трагедии стало известно еще в пятницу, 5 января. Информацию об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД Российской Федерации по Москве. Исходя из чего, авария случилась вечером, в минувшую среду.
    Полицейский из Новой Москвы, который был в свободном времени от службы, направлялся на своем автомобиле. Во время этого он, будучи за рулем, совершил наезд на 20-летнего молодого человека, перебегавшего участок проезжей части МКАД. Юноша совершал это в неустановленном месте.
    В связи с чем, водитель-полицейский из межмуниципального отдела Министерства внутренних дел «Троицкий» сбил его своим автомобилем «Mazda». В результате ДТП мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.
    Когда произошло дорожно-транспортное происшествие, сотрудник правоохранительных органов был трезвым. Об этом заверили в управлении полиции.