США никогда не признают КНДР в качестве ядерной державы

    Представители США не намерены признавать КНДР ядерной державой. Об этом сообщается постоянными представителями США при ООН.
    Сообщается, что США не планируют признавать КНДР в качестве ядерного государства. Также сообщается о возможном возобновлении ракетных испытаний на территории КНДР.
    Следует отметить, что представители США получили информацию о том, что КНДР начали подготовку к очередному испытанию ядерного характера. Однако есть вероятность, что все сообщения ложные и появляются в целях провокации. Если КНДР все-таки осуществит очередное испытание, то США примет в отношении государства еще более жесткие меры в отношении государства.
    Напомним, что ранее глава США Дональд Трамп сообщал о введенных санкций в отношении КНДР. При этом он сообщал, что санкции пошли на пользу государству, но в случае нарушений санкций, США будет вынуждено ужесточить их.
    Отмечается, что обострение отношений между КНДР и США обострились после того, как начались ядерные испытания. Начало испытаний отмечалось осенью в 2017 году.