В Британии назначили министра по одиночеству

    Представители британского правительства назначили на должность главы Министерства по одиночеству Трэйси Крауч. Об этом сообщается представителями местных средств массовой информации.
    Следует отметить, что в Великобритании появилось ведомство, которое создано в честь представителя парламента от Партии лейбористов Джо Кокс, которую убили в 2016 году.
    Представители Министерства по одиночеству должны помогать тем людям, которые чувствуют себя брошенными и совершенно никому не нужными. Однако о конкретной деятельности ведомства в настоящее время не сообщается.
    Следует отметить, что правительство Великобритании вспоминает погибшую Кокс исключительно добрым словом. Сообщается, что женщина постоянно переживала за благополучие народа, она стремилась им помочь в трудных ситуациях, а также постоянно давала советы.
    Напомним, что летом 2016 года Джо Кокс в возрасте сорока одного года убили. Известно, что убийство случилось в преддверии референдума. Убийца женщины приговорен к пожизненному заключению в колонию. Преступник совершил три выстрела в сторону депутата.