Российские керлингисты переиграли Норвегию на Олимпиаде

    Российские керлингисты одержали победу в матче второго тура олимпийского турнира в смешанном разряде. Эта победа стала для них первой на турнире. Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова выиграли у Норвегии со счетом 4:3.
    По словам Брызгаловой, второй матч прошел спокойней, чем первый. Они старались контролировать энды, чтобы в последнем воспользоваться правом на заключительный бросок. Анастасия также отметила, что в первом матче у них попросту не пошла игра, иначе говоря, не почувствовали лед.

    Согласно информации, по окончанию двух туров лидирующую позицию заняли керлингисты из Швейцарии, которые выиграли оба матча. В свою очередь, команда из Финляндии замыкает таблицу. Сборные из Канады, Китая, Норвегии, России, Кореи и США в первых матчах одержали по одной победе и потерпели по одному поражению. В следующем туре россияне встретятся с финнами, матч состоится 9 февраля в 2:30 по мск.
    Напомним, что церемония открытия Олимпиады состоится 9 февраля в 14:00 по московскому времени. К этому времени турниры у фигуристов (командные соревнования) и фристайлистов уже стартовали.