В Киеве задержали иностранца, который находится в международном розыске

    Иностранца находившегося в международном обыске задержали в метро Киева. При себе у него были найдены наркотики. Парня разыскивали по обвинению покушения убийства. Так сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины.
    Полицейские остановили задержанного для проверки документов, после чего он использовал газовый баллончик и попытался сбежать. В метро молодой человек был вмести со своим другом.
    Во время обыска было обнаружено три пакета психотропных веществ. Полиция города Киева открыла судебное дело по статье «незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных препаратов или других веществ подобного действия без цели сбыта». Также на задержанного составили протокол о сопротивлении при задержании.
    При расследовании стало известно, что мужчина вместе с другом находятся в международном розыске по обвинению совершения тяжкого преступления при предварительном сговоре группе лиц. Товарищу задержанного мужчины удалось убежать. Они незаконно проживали границу территории Украины и пытались спрятаться от следствия.