Президент Египта проголосовал на выборах главы государства

    В понедельник, 26 марта в Египте стартовали выборы главы государства. Как сообщают местные средства массовой информации, в них уже принял участие действующий глава страны. О том, что Абдель Фаттах ас-Сиси отдал свой гражданский дал и проголосовал на выборах, сообщили представители официального информационного агентства МЕНА.
    Отмечается, что президент Египта голосовал на одном из избирательных участков, которые обустроены по месту его жительства. А точнее в столичном районе Маср эль-Гадида.
    Напомним, что выборы будут проходить во всех провинциях на протяжении трех дней. То есть, начиная с понедельника, 26 марта и до среды, 28 числа. Участки для голосований будут открыты с девяти утра до девяти вечера. К сведению, в Египте зарегистрированы более 60 миллионов избирателей, в связи с чем, процесс продлится три дня, чтобы каждый успел отдать свой голос.
    В этот раз, жителям Египта представилась возможность выбрать главу из двух кандидатов. Среди них нынешний лидер ас-Сиси и другой политик, которые малоизвестен. Речь идет о лидере партии «Аль-Гэд» Мусе Мустафе Мусе.