В Бразилии обстреляли кортеж экс-президента Лулы да Силвы

    Кортеж Луиса Инасиу Лулы да Силвы, являющегося бывшим президентом Бразилии, обстреляли неизвестные люди. Сообщается, что во время стрельбы никто не пострадал. Такую информацию опубликовали в официальной странице микроблога «Twitter» экс-главы государства.
    Во время передвижения автомобили получили как минимум три выстрела. Это произошло на юге страны, а именно между городом Кедас-ду-Игуасу и Ларанджейрас-де-Сул. Кортеж ехал без полицейского сопровождения. Не смотря на то, что повреждены два автобуса, никто из охраны и других представителей главы Бразилии, включая его самого не пострадал.
    Внутри автобусов находились журналисты. Они к счастью, остались живы и невредимы. О произошедшем происшествии доложили Раулу Жунгманну, являющемуся министром общественной безопасности. Организаторы кампании Луиса Лулы хотят предотвратить все возможные нападения. Некоторые даже отмечают, что кортеж преследуют фашистские группировки. Они закидывали Лулу яйцами и даже камнями, теперь же обстреляли транспортное средство.