В Финляндии появился отель на санях

    Сфера услуг в целом и гостиничная индустрия в частности по всему миру развиваются очень стремительно. Современные люди пресыщены самыми разными развлечениями, и угодить им очень непросто. Владельцам отелей приходится изобретать всё новые «приманки» для своих постояльцев.
    Так, в Финляндии появилась гостиница, номера которой располагаются на санных полозьях. Комнаты небольшие – 4,5 метра в ширину и 2,5 метра в длину. Но помещения очень уютные и обладают всем необходимым для комфорта гостей. Кровать, маленький стол, обогреватель и сухой санузел – этого достаточно для кратковременного пребывания в отеле. Ведь основное здесь отнюдь не внутреннее убранство номеров. Постояльцы смогут круглосуточно любоваться главной финской достопримечательностью – северным сиянием. Причём, делать это прямо из своего номера, буквально лёжа в постели. Более того, гостиницу можно перемещать, чтобы найти наиболее выигрышный ракурс полярных огней. Сооружение движется с помощью снегохода.
    Все три номера можно забронировать вплоть до середины апреля. Находится необычный отель в далекой от цивилизации деревушке, на севере страны. То есть, вместе с потрясающим природным зрелищем, гости получат тишину, покой и полное единение с дикой природой Финляндии.