Римская полиция приняла на службу найденного на улице щенка овчарки

    Щенок немецкой овчарке, найденный на улице был принят в итальянскую полицию. Пес, которого назвали в честь бога войны Арес, прошел специальное обучение и теперь несет службу на улицах Рима.
    Щенка в возрасте одного года в прошлом году нашла жительница столицы Италии. Она приютила животное на несколько дней, пока занималась поисками хозяина. Но это оказалось довольно проблематично, ведь у пса ветеринар не нашел специального чипа, по данным которого можно было бы определить владельца собаки.
    Так как женщина не могла оставить пса у себя, она обратилась за помощью в отделение полиции. Кинологическая служба приняла решение взять щенка на обучение. Таким образом, спустя десять недель Арес заменил на службе суку Джолли, которая ушла на пенсию спустя десять лет работы.
    Во время обучения, пес показал себя отличным напарником и защитником. Поэтому в первый же день, Арес и его напарник занимались патрулирование на центральной улице города, Виа дель Корсо. Основная направленность работы пса – это антитеррористические проверки в местах большого скопления людей.