Семье погибшей и пострадавшим при урагане в Москве выплатят компенсации

    Столичные власти готовы выплатить денежную компенсацию семье девочки, что погибла во время урагана. Напомним, что трагедия случилась в прошлые выходные. Размер компенсации составляет порядка одного миллиона рублей. Также выплаты предоставят каждому, кто пострадал или был госпитализирован в результате стихийного бедствия.
    Все они получают по пятьсот тысяч рублей. Такую информацию сообщил Леонид Печатников, являющийся заместителем мэра Москвы в вопросах социального развития. Также он добавил, что решение выделить средства для помощи семьям всех погибших и пострадавших приняли на очередном заседании столичного правительства. Соответствующее распоряжение уже выдали городскому департаменту труда и социальной защиты.
    Исходя из него, материальная помощь семье девочки, скончавшейся от урагана, будет единовременной и составит один миллион рублей. Также, как уже было сказано, другим потерпевшим выплатят еще по 500 тысяч. И еще сто тысяч рублей получает те, кто обратился в медицинские заведения за амбулаторной помощью.