«Табакерка» выпустила вторую премьеру без Олега Табакова

    В среду, восемнадцатого апреля, состоялась премьера детектива «Ловушка для наследника», автор пьесы Робера Тома. Это уже вторая премьера Московского театра-студии Олега Табакова, которая состоялась после смерти его основателя.
    Режиссером данного спектакля стал Николай Дручек. Представление состоялось на Сцене на Сухаревской.
    Стоит отметить, что Робер Тома написал за свою жизнь всего четыре пьесы, которые стали популярными во всем мире. Их ставят в театре, по ним снимают фильмы. Пьеса «Восемь женщин», одна из первых его работ, неоднократно ставилась на сцене российского театра. А 2002 году французский режиссер Франсуа Азоном снял фильм по мотивам этой пьесы. В главных ролях сыграли известные французские актрисы.
    «Ловушка для наследника» — это пьеса-детектив, где сыщик разыскивает пропавшую богатую жену главного героя. Зрители остались довольны просмотренным спектаклем.
    Напомним, что двенадцатого марта скончался Олег Табаков, народный артист Советского Союза. Он возглавлял театр «Табакерка» на протяжении двадцать одного года. Сейчас руководителем театра назначили Владимира Машкова, который приступит к своим обязанностям начиная с понедельника, двадцать третьего апреля.