Цукерберг рассказал, когда решатся проблемы безопасности в Facebook

    Марк Цукерберг, являющийся основателем известной социальной сети «Facebook», сообщил, что для решения проблем с безопасностью данных им понадобится, минимально, несколько лет. Ведь только тогда специалисты смогут выяснить все возможные угрозы и устранить их, а также избежать новых.
    В своем интервью одному из местных изданий, миллиардер заявил, что стремится к тому, чтобы преодолеть все трудности. Он готов начать этот длинный путь, который в результате может занять несколько лет. Как заметил сам Цукерберг, «я бы мог дать ложные обещания и сказать, что все это решиться за три, ну максимум шесть месяцев. Однако реальность совсем другая. Для некоторых вопросов отведенный промежуток времени является просто нереальным».
    В настоящее время, общее количество сотрудников компании, которые занимаются обеспечением безопасности информации и личных данных пользователей, насчитывается порядка четырнадцати тысяч человек. Однако в связи со сложившими обстоятельствами, руководство намерено расширить штат до двадцати тысяч уже к концу текущего года.