В Адыгее мужчина на мосту ранил ножом полицейского, когда прятал следы убийства

    В Адыгее в отношении местного жителя в возрасте сорока трех лет было открыто уголовное дело по статье, которой предусмотрено наказание за посягательство на жизнь сотрудника полиции. Об этом СМИ стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Следственного комитета России по региону.
    По предварительным данным, 20 апреля в ночное время суток мужчина пришел на мост через реку Белую в населенном пункте Совхозном Майкопского района, чтобы скрыть следы совершенного 17 апреля преступления. Преступник сбросил в воду вещи, которые являлись вещественными доказательствами. В этот момент по мосту ехал полицейский. Он остановился и попросил мужчину предъявить документы, а также поинтересовался, что находится в пакетах и какова цель пребывания на мосту. Чтобы установить его личность, полицейский пригласил мужчину в служебную машину.
    Мужчина, переживая за то, что полицейский узнает о преступлении, решил его убить. Он достал из кармана нож и ударил правоохранителя в лицо. К счастью, полицейский смог обезвредить преступника.