В Тбилиси украли картину Кипренского и коллекционный руль от Mercedes

    В Грузии из жилого дома было украдено картину известного русского портретиста Ореста Кипренского и руль от Mercedes. Тридцатиоднолетнего мужчину полиция задержала вместе с антикварными вещами, кроме картины у руля было украдено еще несколько вещей. Информация о задержании преступника была размещена на официальном сайте внутренних дел Грузии.
    Кража произошла в центре города, но точной информации кому принадлежал дом не оглашено. Картина, которая была украдена, нарисована в 1817 году.
    Следователи отметили, что во время чп было украдено несколько полотен, но известно кто написал только одну картину, также было украдено несколько антикварных стульев, старинный руль корабля, который выполнен из слоновой кости, ковры, а также другие бытовые вещи. Полицейские задержали вора, в машине которого были обнаружены все антикварные вещи. После завершения расследования картины и другие украденные вещи будут возвращены владельцу дома. Общую стоимость коллекции владельцы решили не оглашать. Стоит отметить, полиция оперативно провела расследования, и быстро задержала преступника.