Англичане в добавленное время вырвали победу у сборной Туниса

Стартовый матч между сборной Англии и Туниса закончился со счетом два один в пользу англичан. Во время игры отличился Харри Кейн, сделав дубль и принеся тем самым победу своей команде. Невзирая на тот факт, что англичане имели намного больше преимущества во владении мяча и по количеству опасных моментов, победа все же досталась им с трудом. Победный мяч в ворота противника был забит на последней минуте противостояния.
Кейн открыл счет уже на одиннадцатой минуте, успев первым на добивание. Этот гол был признан наиболее быстрым на нынешнем чемпионате. Ранее раньше всех сумел отличиться Газинский, который забил гол в ворота Саудовской Аравии на двенадцатой минуте игры. После этого, во время момента с пропущенным мячом Хассен усугубил свою ранее полученную травму плеча. В результате ему пришлось попросить замену. Тогда же на поле вышел запасной голкипер туниской сборной Бен-Мустафа.
Африканские футболисты смогли сравнять счет на 34-й минуте. Уокер ударил Бен-Юссефа локтем, ввиду этого обслуживающий игру арбитр принял решение назначить пенальти. Несмотря на то, что вратарь предугадал траекторию полета мяча, тот все же влетел в ворота от его перчаток. До конца второго тайма, англичане тщетно пытались реализовать свои опасные моменты, однако смогли это сделать лишь в добавленное судьей время. Стоит отметить, что по результатам голосования на официальном сайте FIFA Кейн был назван лучшим игроком прошедшего матча.