Боец ММА, который успешнее Макгрегора в боксе. Он дерется очень весело

Начинал свою карьеру Майкл Пэйдж в кикбоксинге, однако в 2012 году он решился перейти в ММА. Тридцатиоднолетний боец во время своих боев танцует, пускает волну руками, весело общается как с соперником, так и с публикой и при этом он выглядит максимально расслабленным.
Дебютный поединок Пэйджа по смешанным единоборствам проходил у него на родине, в Лондоне. Тогда же он сумел отправить Дишмана в нокаут, исполнив «торнадо кик». Вирусное видео с моментом этого удара и ныне блуждает по просторам интернета. После еще 2-х побед бойца вписали в Bellator, являющийся второй по силе лигой мира, где Майкл уверенно стартовал, нокаутировав своего соперника через десять секунд с начала противостояния. Спустя год он снова вернулся в клетку Bellator, где вновь одержал победу.
Победа над Баррелом стала первой в его профессиональной карьере по решению судей. После чего, на счету Пэйджа было еще 3-и досрочные победы. Во время боя с бразильцем Дугласом Лима, уроженец Лондона в буквальном смысле проломил сопернику череп. Теперь боец по прозвищу «Киборг» ходит с вшитой в голову пластиной.
Стоит отметить, что в ближайшие два с половиной года пройдут еще тринадцать поединков с участием Пэйджа в боксерском ринге. Свой особенный стиль проведения боев, спортсмен объясняет тем, что он смешивает несколько стилей и видов единоборств. Однако существует вероятность того, что когда-нибудь он может пожалеть об этом.