Эвра: «Если Роналду пригласил вас на обед, просто откажитесь»

На днях Патрис Эвра посетил дом Криштиану Роналду, после чего посоветовал всем остальным впредь отказываться от предложений португальца нанести ему визит. Информация об этом появилась в популярном английском ежедневном издании «Daily Mail».
Экс-футболист французской сборной выступал за «Манчестер Юнайтед» вместе с Роналду на протяжении трех лет, с 2006 по 2009 год. По словам бывшего защитника, лучше всего вежливо отказываться от приглашений португальского спортсмена к себе домой на обед. Эвра назвал обладателя 5-и «Золотых мячей» попросту машиной, которая совершенно не желает прекращать свои тренировки.
Француз рассказал о том, как согласился пойти к Роналду после тренировки, несмотря на то, что был очень уставшим. На столе были только обыкновенная курица, салат и вода. Приступив к трапезе, 37-летний защитник ожидал, что в процессе на столе появиться еще больше мяса, однако ничего не поменялось. Закончив прием пищи, Роналду начал возиться с мячом, предложив Эвре присоединиться, не дав ему даже доесть. Немного поиграв, они пошли плавать в бассейне, а затем было джакузи и сауна.