Фенербахче и Севилья интересуются Старриджем

На днях стало известно о том, что «Ливерпуль» готов расстаться с одним из своих нападающих. По данным источника приближенного к футбольному клубу, красные намерены выручить около пятнадцати миллионов фунтов за переход форварда Даниэля Старриджа.
Сообщается, что английским футболистом ямайского происхождения интересуются сразу несколько клубов. Речь идет о «Фенербахче» и «Севилье». Отмечается, что второй клуб присматривается к игроку уже на протяжении довольно долгого промежутка времени. В соответствии с информацией одного из источников, нервионцы согласны заплатить за спортсмена необходимую сумму. Однако пока рано утверждать смогут ли они в будущем выплачивать нападающему заработную плату, которая в настоящее время составляет порядка ста тысяч фунтов в неделю.
В свою очередь, вышеупомянутый турецкий клуб готов полностью удовлетворить все заявленные требования касаемо финансов по Старриджу. Между тем, также существует вероятность того, что сам футболист откажется переезжать в Турцию в качестве следующего этапа в своей профессиональной карьере.