ФИФА разберется с неявкой Салаха на пресс-конференцию

Стало известно о том, что Мохамед Салах отсутствовал на официальной пресс-конференции, которая состоялась после окончания матча против Саудовской Аравии. Стоит также отметить, что египетский футболист был признан лучшим игроком вышеупомянутого матча. В соответствии с действующими правилами ФИФА, в пресс-конференции должны участвовать тренеры обеих команд, включая лучшего футболиста встречи в обязательном порядке. Ввиду этого, FIFA заявила, что уже открыла соответствующее разбирательство на этот счет.
По словам Эктора Купера, являющегося тренером сборной Египта, Салах не пришел на встречу по весомой причине. Купер, объяснил, что спортсмен получил травму во время игры и плохо себя чувствовал. В связи с этим, футболисту пришлось обратиться за медицинской помощью.
Напомним, что египетская сборная уступила во всех трех матчах за время нынешнего чемпионата. Однако на их счету все же было 2 гола, реализовать которые сумел именно Салах. По окончанию их выступления на ЧМ-2018, Салах принес свои извинения всем египетским болельщикам, которые приехали их поддержать. Игрок отметил тот факт, что Египет впервые прошел на чемпионат мира за последние 28 лет. В конце он пообещал вернуться снова в 2022 году.