Глава UFC анонсировал бой между Нурмагомедовым и Макгрегором

По словам главы UFC Дэна Уайта, лига намеревается организовать бой между экс-обладателем пояса Конором Макгрегором и нынешним чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. По предварительным данным противостояние ирландца и россиянина будет проходить не в Москве. Об этом президент UFC сообщил во время пресс-конференции, которая состоялась по завершению турнира UFC 225.
В своем заявлении, Уайт подчеркнул тот факт, что вероятность проведения боя в России очень мала. На сегодняшний день, руководство UFC хочет посмотреть, как именно пройдет это шоу, после чего они примутся за разработку долгосрочной стратегии для дальнейшей работы на территории России. В конце он сказал, что пока не может рассказать о том, кто именно возглавит турнир.

Напомним, что в апреле этого года Нурмагомедов сделал заявление о том, что его команда уже приступила к ведению переговоров с официальными представителями ирландского бойца. По словам россиянина, этот бой пройдет до гонца 2018 года. Стоит отметить, что Макгрегор не выходил в октагон 1,5 года из-аз чего он потерял свои титулы чемпиона UFC. Между тем, за это время данный титул перешел к Нурмагомедову, который одержал победу в чемпионском бою против американца Яквинту.