«Гранада» подала в ФИФА жалобу на «Рубин» из-за трансфера Рочины

На днях в ФИФА поступила официальная жалоба от испанского «Гранада» касаемо «Рубина». По словам представителей клуба, казанцы до сих пор не выплатили всю обговоренную сумму за переход футболиста Рубена Рочины. Информация об этом появилась в испанском информационном агентстве под названием «EFE».
Антонио Фернандес Монтеррубио, занимающий пост спортивного главы испанского клуба, утверждает, что два года назад «Рубин» дал свое согласие на оплату перехода Рочины. Сумма трансфера на то время составляла десять миллионов евро. Однако, по словам Монтеррубио, на данный момент казанский футбольный клуб выплатили лишь шесть миллионов евро.
В соответствии с данными одного из источников, в 2016 году «Рубин» согласился заплатить за вышеупомянутого футболиста соответствующую сумму отступных, которая была прописана в его контракте. По предварительным данным, она составляла именно десять миллионов евро. В частности, около пятнадцати процентов от этой суммы должен был получить «Блэкберн», где в 2011 году и началась профессиональная карьера полузащитника. Напомним, что на протяжении 2-х сезонов в составе «Рубина» Рочина провел лишь 31 матч во всех турнирах и забил только 2 гола.