«Интер» предложил €47 млн за Квинси Промеса

Миланский «Интер» рассказал о своем намерении приобрести этим летом Квинси Промеса, который выступает в роли полузащитника в составе «Спартака». В соответствии со сведениями, полученными от итальянских СМИ, клуб уже сделал официальное предложение по поводу игрока «Спартаку». По предварительным данным, «Интер» согласен выплатить порядка 47-и миллионов евро за голландского футболиста. Информация об этом появилась в популярном издании под названием «Foot Mercato».
Стоит отметить, что вышеупомянутая сделка может состояться перед официальным завершением нынешнего ЧМ. Как известно, голландская сборная не сумела выйти на чемпионат мира. Ввиду этого, Промес сможет вести соответствующие переговоры после окончания череды товарищеских матчей.
Во время прошлого сезона, голландский спортсмен был признан лучшим бомбардиром российского чемпионата. На счету Промеса было пятнадцать голов, благодаря чему он смог всего на 1 мяч обойти Федора Смолова, являющегося нападающим «Краснодара».
Свою карьеру в составе «Спартака» Промес начал в 2014 году. После этого он попал в число лучших игроков за всю историю российского клуба. В общем счете, за красно-белых он провел 110 матчей, которых забыл около 28-и голов. В прошлом году он был назван лучшим футболистом года в России.