Кубок Стэнли планируется выставить на обозрение на арене «Трактор» в Челябинске

Сообщается, что в скором времени Кубок Стэнли будет выставлен для обозрения на арене «Трактор» им. Валерия Белоусова, что в городе Челябинск. По предварительным данным, приз, выигранный в составе «Вашингтона» привезет Евгений Кузнецов, который в свою очередь является воспитанником именно челябинского хоккея. Информация об этом поступила от Ивана Сеничева, занимающего пост главы клуба Континентальной хоккейной лиги «Трактор» в Челябинске.

Стоит отметить, что в соответствии с действующим регламентом Национальной лиги хоккея, каждый из игроков имеет право по окончанию сезона провести с Кубком Стэнли целый день. В частности, хоккеисты зачастую привозят трофей в свои родные города, где и начиналась их профессиональная карьера. К примеру, накануне капитан «Вашингтона» Овечкин заявил о том, что намеревается привезти приз в школу хоккея московского «Динамо», воспитанником которой он является.

В настоящее время, Сеничев приступил к обсуждению приезда Кузнецова. По его словам, Кубок непременно приедет в Челябинск, где клуб возьмет на себя все организационный вопросы, такие как работа с болельщиками, проведение различных мероприятий и, конечно же, презентация самого трофея. Однако точные сроки приезда пока не согласованы, так как все будет зависеть от графика Кубка.