Лидер сборной Египта Салах вернулся к тренировкам в общей группе

Сообщается, что нападающий Мохамед Салах снова приступил к тренировочному процессу в общей группе. Ранее футболист занимался по специальной индивидуальной программе ввиду полученной накануне травмы. Возвращение Салаха произошло в среду тринадцатого июня. Тогда же он в составе общей группы сборной Египта вышел на тренировку, которая проходила на «Ахмат-Арене», что в Грозном.
Как известно, спортсмен травмировал плечо во время падения на газон киевского стадиона под названием «Олимпийский». Это случилось из-за противостояния с капитаном «Реал Мадрида» Серхио Рамосом. Столкновение произошло еще в первого тайма. Врачи сделали все возможное абы помочь лучшему бомбардиру «Ливерпуля» вновь приступить к игре. Однако уже на тридцатой минуте, Салах снова упал. После чего он был вынужден покинуть поле. На его глазах можно было увидеть слезы.
Напомним, что на ЧМ-2018 египетская сборная будет играть в одной группе с российскими футболистами. Вышеупомянутый матч будет проходить во 2-м туре девятнадцатого июня в городе Санкт-Петербург. Официальный врач сборной Египта сообщил о том, что Салах сможет полностью восстановиться к грядущему матчу против россиян.