Лунин в четверг подпишет контракт с Реалом

Согласно данным источника, вратарь Андрей Лунин, выступающий в составе «Зари» в скором времени перейдет в «Реал». Сообщается, что сума трансфера украинского футболиста может достичь девяти миллионов евро. Помимо этого, еще 4,4 миллиона луганчанам могут выплатить в качестве бонусов.
По предварительным данным, переход голкипера будет официально оформлен до конца этой недели. С этой целью игрок прилетит в Мадрид, чтобы заключить соответствующий договор. До того времени, у представителей «Реала» имеется пока только принципиальная договоренность с украинцем касаемо его перехода. Как только футболист подпишет все необходимые документы, он сразу же будет отдан в аренду. В настоящее время, клуб занимается поиском места для аренды спортсмена.
Напомним, что несколько дней назад появилась информация о том, что официальное руководство «Реал Мадрида» занялось ведением переговоров с «Зарей» по поводу трансфера голкипера. После чего, гендиректор луганского клуба Рафаилов подчеркнул тот факт, что дальнейшая судьба Лунина определиться в ближайшие дни. Стоит отметить, что первоначальным претендентом на вратаря был «Наполи».