Нападающий Ахмед Муса ушел из московского ЦСКА

В минувшую пятницу пятнадцатого июня подошел к концу срок аренды Мусы. Ввиду этого, футболист намерен вернуться в Англию, чтобы приступить к обсуждению продолжения своей профессиональной карьеры. Информация о том, что нигерийский форвард больше не будет выступать в составе армейцев, поступила от источников, приближенных к ЦСКА.
Как известно, в январе 2018 года Муса вернулся в ЦСКА. В свою очередь, во время весенней части чемпионата России он провел за армейский клуб шестнадцать матчей. Также на его счету были семь забитых голов и серебро первенства. С 2012 по 2016 год нигериец выступал в составе ЦСКА. На протяжении этого времени он 3-и раза становился чемпионом России. После этого, в июле 2016-го года футболист совершил переход в «Лестер». Сообщается, что «лисы» приобрели игрока за девятнадцать с половиной миллионов евро. Отмечается, что этот трансфер стал настоящим рекордом за всю историю клуба.
Однако играя за английский клуб, он в основном выходил на замену. За полтора года Муса провел лишь 21 матч в домашнем первенстве. Помимо этого, он немного сыграл и в ЛЧ, а также в кубковых английских турнирах. Ввиду этого, летом прошлого года, нигериец занялся поиском новой команды. Между тем, в период межсезонья он так и не смог никуда перейти и остался в «Лестере». Затем, зимой этого года вернулся в ЦСКА.