Нападающий сборной Польши получил травму в сочинском дельфинарии

Стало известно о том, что Аркадиуш Милик получил травму накануне первого матча чемпионата мира. Во время посещения сочинского дельфинария, который расположен неподалеку от базы сборной Польши, футболист повредил руку. Информация о случившемся поступила от издания под названием «Football Italia».
В соответствии с полученными данными, форвард польской сборной поскользнулся на мокром полу, в результате чего неудачно приземлился на руку. Проведя предварительный осмотр спортсмена, врачи сборной Польши подозревают у Милика перелом. Однако по итогам соответствующего медицинского обследования у игрока был диагностирован лишь ушиб. Между тем, вопрос касаемо участия, нападающего в грядущем матче против Сенегала, до сих пор остается открытым. Напомним, что вышеупомянутая игра будет проходить во вторник девятнадцатого июня в столице России на стадионе «Спартак».

Стоит отметить, что весь прошлый сезон Милик выступал в составе «Наполи», вместе с которым стал серебряным призером чемпионата Италии. В частности, начало нынешнего сезона футболист был вынужден пропустить по причине своей 2-й по счету травы за год, а именно передней крестообразной связки. Ввиду чего, нападающий возобновил свои тренировки только в январе.