Сборная Сербии победила Коста-Рику на ЧМ-2018

Сборная Коста-Рики потерпела поражение во время своего первого матча в группе Е на ЧМ-2018. Сербская сборная обыграла противника со счетом один ноль. Противостояние двух команд проходило на «Самара Арене». Обслуживать игру был назначен сенегальский арбитр Маланг Диду.
Победный и единственный гол был забит на 56-й минуте игры. Судья назначил штрафной, после того, как полузащитник сборной Коста-Рики остановил прорыв Митровича при помощи рук. Исполнить удар решил сам капитан сербской сборной Коларов, перекинув «стенку» он сумел послать мяч точно впритирку со штангой. В свою очередь, у вратаря команды противника попросту не оставалось шансов отразить удар.

Во время 7-й добавленной минуты Прийович, вышедший на замену, отмахнулся от защитница Акосты. После чего, арбитр, пропустивши этот момент, был вынужден обратиться к системе VAR. Внимательно просмотрев видеоповтор, Диду решил наказать футболист сербской сборной желтой карточкой.

Напомним о том, что в группе Е также представлены сборные Швейцарии и Бразилии. Вышеупомянутые команды в скором времени сыграют друг с другом в городе Ростов-на-Дону. Следующий матч Коста-Рики против Бразилии состоится в пятницу 22 июня. Противостояние будет проходить в Санкт-Петербурге. В свою очередь, Сербия будет играть против Швейцарии в Калининграде в тот же день.