СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Миланом»

Альваро Мората, являющийся испанским нападающим «Челси», может продолжить свою профессиональную карьеру в «Милане». Также в рамках возможной сделки, в Лондон может переехать голкипер итальянской сборной – Джанлуиджи Доннарумма. Согласно данным, «Милан» неоднократно выказывал свой интерес по поводу приобретения нападающего лондонского «Челси». В частности, итальянский клуб готов отдать своего вратаря Доннарумму в обмен на 25-летнего форварда. Информация об этом появилась в местном издании под названием «Corriere dello Sport».
В соответствии с данными одного из приближенных источников, во время следующего сезона на место основного вратаря «Милана» могут поставить Хосе Рейна. Отметим, что испанец перешел в нынешний клуб из «Наполи» всего месяц назад. В свою очередь, в «Челси» Доннарума придет на место Тибо Куртуа, чей контракт с лондонским клубом подойдет к концу через год.
Напомним, что в июле прошлого года Мората перешел из мадридского «Реала» в «Челси». Тогда же сума трансфера составила рекордные для лондонцев восемьдесят миллионов евро. Помимо этого, футболист был признан наиболее дорогостоящим испанским спортсменом за всю историю. Между тем, Мората так и не сумел оправдать возлагаемых на него ожиданий.
Воспитанник «Милана» Доннарумма дебютировал в составе основной команды уже в возрасте шестнадцати лет. В общем счете, за «россонери» он успел отыграть 125 матчей во всех турнирах.