Сми: Калинич будет выведен из состава сборной хорватии на чм-2018

Стало известно о том, что нападающий Никола Калинич будет выведен из состава футбольной команды, после этого его отправят к себе на родину. К такому решению пришел весь тренерский штаб хорватской сборной под руководством главного тренера Златко Далича. Информация об этом появилась в популярном хорватском издании под названием «24sata».

По предварительным данным, это решение было принято по причине того, что тридцатилетний футболист попросту отказался выйти на замену. Речь идет о матче группового турнира нынешнего чемпионата мира против Нигерии. Тогда же сборная Хорватии одержала победу со счетом два ноль. По словам источника приближенного к клубу, главный тренер попросил форварда заменить Манджукича. Стоит отметить, что на тот момент до конца основного времени оставалось всего лишь пять минут. Однако спортсмен наотрез отказался исполнять просьбу Далича, ссылаясь на свои серьезные проблемы со спиной. В результате, Марко Пьяца был вынужден вступить в игру на последних минутах вместо Марио Манджукича.

Напомним, что хорватская сборная, состоящая в группе D, в ближайшие дни сыграет с Аргентиной, а также Исландией. Вышеупомянутые противостояния состоятся 21 и 26 июня.