СМИ сообщили о предложении по Головину от «Челси»

Существует вероятность того, что футболист российской сборной Головин может продолжить свою профессиональную карьеру в «Челси». Лондонский клуб вступил в борьбу за спортсмена вскоре после того, как «Ювентус» принял решение отказаться он приобретения полузащитника. По предварительным данным, «Челси» готов отдать за Головина около 23 миллионов евро. Информация об этом поступила от известного итальянского издания под названием «Tuttosport».
Как известно, туринцы предлагали за Головина восемнадцать миллионов евро, однако эта цифра не устроила руководство «ЦСКА». После чего все переговоры были резко прерваны. Между тем, сообщение об окончательном и официальном отказе «Ювентуса» от российского игрока поступило лишь после того, как клуб заключил контракт с немецким полузащитником Эмре Джаном. В свою очередь, «ЦСКА» хотел бы получить за своего футболиста порядка тридцати миллионов евро. По словам самих армейцев, они пока не готовы расстаться со своим игроком за меньшую сумму.

Напомним, что помимо «Челси» Головиным также заинтересовалась «Барселона». В настоящее время, каталонский клуб выбирает между футболистом датской сборной и «Тоттенхэма» – Кристианом Эриксеном и россиянином. С этой целью, несколько скаутов «Барселоны» посетят матч одной восьмой финала ЧМ-2018, чтобы посмотреть игроков на поле. В частности, кандидатура Головина из вышеупомянутых двух спортсменов считается более приоритетной.