Станислав Черчесов назвал главную проблему сборной Аргентины

Станислав Черчесов, занимающий пост главного тренера российской сборной, рассказал какие страны входят в число его фаворитов в этом ЧМ по футболу. Речь идет о Франции, Испании, Германии и Бразилии. Сборная Аргентины не вошла в этот перечень. По словам Черчесова, наиболее важной проблемой южноамериканской команды стала их чрезвычайная зависимость от нападающего Лионеля Месси.
По мнению тренера сборной России, аргентинцы на психологическом уровне не готовы выходить на поле без Месси. В тоже время, Черчесов не утверждает, что они представляют собой команду именно одного игрока, но в тоже время и без Месси они играть не могут. Наглядным примером тому стал матч против Нигерии. Сюда же можно отнести и проигрыш испанцам со счетом один шесть. В конце он подчеркнул тот факт, что аргентинская команда серьезно зависит от Лионеля.
Черчесов считает, что у немцев достаточно вариативный состав команды. Бразильские футболисты ощутимо прибавили в организации игры благодаря домашнему ЧМ-2014. Испанцы сильны индивидуально. Что касается французских игроков, так они обладают необходимой техникой, «физикой», а также дисциплиной.