ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии

Один из исландских защитников, выступающих в чемпионшипе за «Бристоль Сити» намерен продолжать свою профессиональную спортивную карьеру в составе московского «ЦСКА». Речь идет о футболисте Магнуссоне. Согласно данным, клубы уже подписали соответствующее соглашение касаемо трансфера двадцатипятилетнего игрока. Информация о заключении сделки накануне появилась на официальном сайте армейцев. По предварительным данным, процесс подписания контракта с самим футболистом произойдет в ближайшие дни.
В соответствии с данными одного из спортивных изданий, несколько дней назад Магнуссон, выступающий за исландскую сборную на ЧМ-2018 уже дал свое официальное согласие на переход столичный клуб. Отмечается, что сумма сделки изначально составляла два с половиной миллиона евро. По словам исландца, переход в данный клуб сможет дать ему еще больше возможностей для реализации себя в качестве достойного футболиста.

Ранее с 2011 по 2016 год все права на футболиста принадлежали туринскому «Ювентусу». Между тем, в составе этой команды он так и не провел ни одного матча. Спортсмена постоянно отдавали в аренду другим клубам, таким как «Чезена» и «Специя». После этого, в средине 2016 года Магнуссон перешел в «Бристоль Сити», в составе которого сыграл 61 матч во всех турнирах. В частности, за сборную своей страны он выступает с 2015 года.