ЦСКА подтвердил интерес к Головину со стороны ведущих клубов Европы

Сообщение о том, что Головин уже двенадцатого июня мог числиться в составе «Ювентуса» было опровергнуто Романо Бабаевым, являющимся гендиректором «ЦСКА». Незадолго до этого, в одном из итальянских издания появилась информация о том, что официальные представители клубов провели встречу, во время который они согласовали все условия сделки. По данным источника, завершение сделки припадало именно на вторник 12-о июня.
Между тем, Бабаев подтвердил сведения о том, что Головиным в действительности интересуются несколько ведущих европейских клубов. Однако утверждать о какой-либо конкретике в этом вопросе генеральный директор пока не может. Также он не смог объяснить, откуда появилась информация об уже проведенной сделке и вынесенном итоговом решении.
Напомним, что на днях появились данные о том, что «Ювентус» согласен выплатить за вышеупомянутого футболиста около восемнадцати миллионов евро. Однако в соответствии с данными источников, эта сумма не устроила армейский клуб. По предварительным данным «ЦСКА» хотел бы выручить за спортсмена большую сумму, а именно 25 миллионов евро.
Отмечается, что помимо «Ювентуса» на футболиста также может претендовать «Милан». Несколько представителей этого клуба намерены приехать на первые матчи ЧМ-2018 чтобы посмотреть на игру Головина. Помимо этого, свой интерес к кандидатуре игрока подтвердил и «Монако».