Усик: готов ехать хоть в Антарктиду ради боя с Гассиевым

На днях, Александр Усик сделал опровержение касаемо информации о возможной отмене титульного боя с Муаратом Гассиевым. Ранее в СМИ поступило сообщение о том, что Гассиев никак не может договориться с украинским боксером об условиях их боя. По этой причине более вероятным может стать его бой против другого спортсмена, а именно американец Эндрю Табити. Однако, по словам Усика, в скором времени появиться более точная информация на счет будущего места и даты предстоящего боя.
Во время эфира в своем Instagram Усик заявил, что все слухи являются ложью, и он со своей командой готовы ехать даже в любую точку мира с уже полностью собранными чемоданами. Он отметил, что и у Мурата и у него уже есть по 2 пояса, поэтому украинцу нужен этот бой. В конце Усик заявил, что как только ему придет письмо от Comosa AG с уточнениями касаемо боя, он сразу распространит эту информацию.
Напомним, что незадолго до этого промоутер Александр Красюк также сообщил о неправдивости распространённого сообщение, об отмене противостояния двух боксеров. Отмечается, что изначально этот бой намечался на май этого года, однако ввиду травмы украинца так и не состоялся. По предварительным данным, бой Усика против Гассиева был перенесен на вторую половину июля. Победитель получит десять миллионов долларов, 5 чемпионских поясов в тяжелом весе, а также трофей Мухаммеда Али.