В сборной Египта ответили на слухи об уходе Салаха из-за Кадырова

Глава информационного подразделения египетской сборной Усама Исмаил опровергает разговоры о том, что форвард Мохамед Салах намерен уйти из национальной команды из-за главы Чечни Рамзана Кадырова.
Как оповещает телеканал CNN, Салах не исключает возможности покинуть сборную Египта после ЧМ-2018 по футболу в России, так как недоволен ситуацией, сложившейся во время сборов команды в Грозном.
По словам Исмаила, Салах пребывает на тренировочной базе вместе со всеми футболистами. Он находился на всех матчах и ни о чем таком не говорил руководителям делегации. Не было каких-либо разговоров на эту тему.
Также представитель сборной подчеркнул, что ему не известно, откуда CNN взяла такую информацию. Он порекомендовал черпать сведения о игроке только из его твиттера.
Форвард участвовал в матче второго этапа группового раунда мундиаля против сборной России и забил гол с пенальти. Первую игру мундиаля с Уругваем египетский нападающий пропустил из-за травмы, которую получил в финальном противостоянии Лиги чемпионов с «Реалом».