ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: "ЛЬЮИС ОБЕЩАЛ МНЕ РЕВАНШ, НО ЕГО ОТГОВОРИЛА МАМА"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о том, что Леннокс Льюис дал ему обещание на бой-реванш. Как заявил мэр Киева, бой так и не состоялся, а причиной тому стала мама Льюиса.
Как известно, встреча боксеров проходила еще в далеком 2003 году. Во время шестого раунда, британец реализовал мощный апперкот. После чего, ввиду сильного рассечения Кличка, бой был остановлен в перерыве после шестого раунда. Тогда же Льюис одержал победу благодаря техническому нокауту.
Как сообщил Кличко, по завершению боя к нему обратился Льюис с обещанием провести в дальнейшем реванш. Боксер также отметил, что он был очень рад возможности драться с таким великим чемпионом как Льюис. Однако Кличко все же придерживается мнения, что в том матче победа должна была достаться ему, но судьи решили остановить бой. Тогда же британец подбодрил украинца, сказав, что причин для беспокойства нет, ведь они вскоре снова встретятся на ринге. После этого, Льюис пригласил его к себе в офис для подписания контракта на следующий бой между ними.
Встреча спортсменов прошла без промоутеров и юристов, но в присутствии мамы британца, которая пристально и молча наблюдала за украинцем. После двухчасового обсуждения, боксеры разошлись. Спустя некоторое время, Льюис позвонил Кличко с извинениями по поводу того, что бой между ними все же не состоится.