Защитник сборной Ирана по футболу Чешми из-за травмы выбыл до конца ЧМ-2018

Стало известно о том, что защитник иранской сборной Рубзе Чешми вынужден отказаться от участия в нынешнем чемпионате мира по футболу. Причиной тому послужила травма, которую футболист получил накануне во время командной тренировки. Информация об этом поступила от источников приближенных к вышеупомянутой национальной команде.
После тренировки, футболист обратился за медицинской помощью. После прохождения соответствующего осмотра, врачи сообщили, что ввиду полученного повреждения спортсмен не сможет выйти на поле в ближайшее время. По предварительным данным, 24-летний игрок выбыл из строя более чем на 4-е недели.
На днях футболисты сборной Ирана прибыли в Казань. Невзирая на свою травму, Чешми принял решение прилететь вместе со своей командой. В соответствии с данными источника, пока что защитник передвигается при помощи костылей.
Напомним, что во время 1-го матча ЧМ-2018 иранцы одержали победу над сборной Марокко со счетом один ноль. В настоящее время, сборная Ирана занимает лидирующую позицию в группе В. Вслед за иранцами идут испанцы и португальцы, имея на своем счету по одному очку. В понедельник 25 июня состоится заключительный тур группового этапа, во время которого иранская сборная встретится с португальцами. Матч пройдет в городе Саранск.