Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018

По мнению Артема Дзюбы, прошедший ЧМ-2018 по праву должен войти в число лучших за всю историю. Нападающий санкт-петербургского «Зенита» и российской сборной утверждает, что Россия сумела сломать множество стереотипов, за время проведения вышеупомянутого турнира. Сообщение об этом было опубликовано на официальном сайте клуба, в составе которого выступает игрок.

По словам футболиста, страна смогла продемонстрировать всему миру насколько ее народ является добрым, позитивным, отзывчивым, веселым и гостеприимным. Форвард уверен, что любители футбола всегда должны искренне поддерживать и верить в свои национальные сборные независимо от каких-либо клубных предпочтений. Спортсмен также подчеркнул тот факт, что фанатам нужно учиться переживать и болеть за свои любимые команды, не оскорбляя при этом интересы других. Дзюба отметил, что во время просмотра матчей всех переполняют эмоции и контролировать их очень сложно, но всё же можно.

Напомним, что на этом мундиале Дзюба принимал участие в 5-и матчах российской сборной, при этом 4 раза он попадал в основной состав команды. За все 333 минуты, проведенные на поле, нападающий сумел нанести 4-е удара в створы ворот соперника, реализовать 3 гола, сделать 2 голевые передачи и 66 точных, а также пятнадцать раз нарушить действующие правила, заработав при этом 10 штрафных.