Бывший хоккеист клубов НХЛ и команды КХЛ «Атлант» Эмери утонул в озере в Канаде

Сообщается, что бездыханное тело экс-голкипера мытищинского «Атланта», выступавшего в КХЛ, на днях было найдено в озере Онтарио. Тело обнаружили вблизи города Гамильтон, что в Канаде. Информация об этом была опубликована на странице Twitter, принадлежащей городской полиции.
В соответствии с полученными сведениями, воскресным утром сотрудниками местных правоохранительных органов было обнаружено тело бывшего игрока НХЛ Рэя Эмери. На момент смерти спортсмену было тридцать пять лет. Отмечается, что его тело нашли неподалеку от того места, где он был замечен в последний раз. Семья хоккеиста уже оповещена о случившемся несчастье.
Согласно данным, в воскресенье Эмери решил искупаться в озере вместе со своими друзьями, однако что-то пошло не так. На поиски тела Эмери у полицейских ушло несколько часов. Труп бывшего игрока помогли опознать его же друзья.
Напомним о том, что Эмери играя в составе «Чикаго» в 2013 году стал обладателем Кубка Стэнли. Помимо этого, в НХЛ канадский спортсмен также играл за «Анахайм», «Оттаву» и «Филадельфию». В общем счете в Национальной хоккейной лиге он провел 326 матчей, из которых в 166 сумел одержать победу.