«Челси» назвал имя нового главного тренера

Сообщается, что новым главным тренером «Челси» был назначен экс-тренер «Наполи» – Маурицио Сарри. Ранее этот пост принадлежал итальянскому специалисту Антонио Конте. Информация об этом поступила от официальных представителей клуба. Соглашение с новым тренером рассчитано на 3 года. По предварительным данным, заработная плата Сарри будет составлять примерно шесть миллионов евро в год.
Сарри рассказал, что уже с нетерпением ждет начала рабочего процесса и знакомства с футболистами. Он также выразил надежду на то, что в будущем у них получиться демонстрировать интересный футбол и еще больше развиваться профессионально в борьбе за последующие трофеи.
В частности, помощником Сарри станет Джанфранко Дзола, являющийся бывшим футболистом «Челси». В составе лондонского клуба он выступал с 1996 по 2003 год. Также, в 1997 году Дзола удостоился звания лучшего игрока Премьер-лиги. Марина Грановская, занимающая пост главы лондонского клуба, подчеркнула тот факт, что футбольная философия Сарри хорошо подходит их клубу. К примеру, футболисты «Наполи» под его руководством показывали один из самых ярких футболов в Европе. В то время, его команда попросту поразила всех своей атакующей мощью и динамизмом.