Двух российских игроков включили в символическую сборную 1/8 финала ЧМ

«Who Scored», являющееся авторитетным изданием Великобритании, включило в символическую сборную одной восьмой финала ЧМ-2018 двух футболистов российской сборной. В частности, речь идет о капитане национальной сборной – Игоре Акинфееве, а также центральном защитнике команды – Илье Кутепове.
Как известно, Акинфеев пока находится на лидирующей позиции среди всех голкиперов на нынешнем мундиале по количеству сейвов в 1 мачте. Так, во время встречи со сборной Испании он сумел отразить 9 ударов команды соперника. Впоследствии, в послематчевой серии пенальти он предотвратил гол Коке и Аспасу. В свою очередь, Кутепов разместился в центре обороны вышеупомянутой сборной наряду с колумбийским футболистом Миной, на счету которого было 3 гола головой.
Напомним, что в матче против Испании российская сборная впервые на ЧМ сыграли по новой схеме с 3-я центральными защитниками. По мнению аналитиков издания, надежность и профессионализм футболиста «Спартака» отыграла в итоговой победе ключевую роль. Стоит отметить, что Кутепов также оказался лучше других участников стадии 1/8 финала по количеству отборов мяча.