ФИФА назвала Дениса Черышева открытием ЧМ-2018

FIFA обнародовала имена пяти игроков, ставших настоящими открытиями на ЧМ-2018. Стоит отметить, что в этот список не вошел ни один чемпион мира. Так, в число открытий по версии FIFA вошел и Денис Черышев, являющийся полузащитником российской сборной. В частности, игрок стал одним из лучших бомбардиров данного первенства, со своими четырьмя голами.
По мнению FIFA, вышеупомянутый футболист мог продемонстрировать еще более яркое выступление на мундиале в том случае, если бы он вышел на поле в финале чемпионата. Как известно, ранее Черышев пережил разрыв с «Реалом» и долго восстанавливался после перенесенных травм. Однако спортсмен сумел вернуться в строй и засиять, а подтверждением тому стал гол в ворота хорватской сборной.
Напомним, что полузащитник «Вильярреала» начинал ЧМ-2018 в качестве запасного игрока. Между тем, он вышел на поле уже во время первого тайма в матче против Саудовской Аравии. Тогда футболист вышел на замену травмированному Дзагоеву. В результате, Черышев был признан лучшим игроком того матча, на счету которого был дубль. Помимо этого он смог отличиться и в противостоянии с Египтом, а также открыть счет в ¼ финала против хорватов.