Футболист Бухаров вернулся в «Рубин» спустя восемь лет после ухода

Казанский «Рубин» пополнит свой действующий состав новым игроком – нападающим Александром Бухаровым. Согласно данным, спортсмен уже подписал соответствующее соглашение с клубом сроком на один год. Информация об этом поступила от официальной пресс-службы вышеупомянутого футбольного клуба.

Как известно, в феврале этого года футболист расторг свой контракт с «Ростовом» и с того момента оставался без клуба. После чего, уже в апреле спортсмен начал посещать тренировки с «Рубином». Отмечается, что за казанский профессиональный клуб Бухаров отыграл шесть лет, с 2004 по 2010 год. В частности, будучи в составе данного клуба, игрок сумел стать 2-кратным чемпионом России 2008/2009 года, а также обладателем Суперкубка страны (2010). В общем счете, футболист отыграл за «Рубин» восемьдесят два матча, реализовав при этом 36 мячей и отдав тринадцать голевых передач.

Позже летом 2010 года россиянин перешел в петербургский «Зенит», в составе которого он дважды одержал победу в чемпионате России и выиграл Суперкубок страны. Спустя четыре года, форвард на правах аренды начал выходить на поле за махачкалинский «Анжи». После этого, в том же 2014 году состоялся трансфер Бухарова в «Ростов». В настоящее время, тридцатитрехлетний игрок занимает 3-ю позицию в списке лучших бомбардиров в истории клуба.