Футболист сборной Марокко Арит стал участником ДТП со смертельным исходом

Футболист сборной Марокко и немецкого «Шальке» Амин Арит стал участником дорожного происшествия, в котором присутствует смертельный исход. Об этом СМИ стало известно от официальных представителей футбольного клуба.

Как известно, полузащитник в возрасте двадцати одного года ехал сл своим братом по одной из улиц Марракеша. В результате дорожного происшествия от полученных травм умер мужчина в возрасте двадцати восьми лет, который переходил проезжую часть.

Отметим, что полицейские квалифицировали данную аварию, как несчастный случай. 2 июня футболист будет вызван на допрос для выяснения всех причин и обстоятельств происшествия.

Напомним, что Арит на чемпионате мира в России был признан лучшим игроком матча первого тура с командой Ирана. Тогда команды сыграли со счетом 0:1. На мировом первенстве он провел одну игру. Всего на его счету не менее семи матчей в составе национальной сборной.

За немецкий футбольный клуб «Шальке» в прошедшем сезоне он провел тридцать пять матчей в разных турнирах, забил три гола и отдал семь результативных передач.