Футболисту «МЮ» отказали в выдаче американской визы перед турне по США

Один из нападающих «Манчестер Юнайтед» не сможет выступить за свой клуб во время нынешнего турне по городам Америки. Речь идет об Алексисе Санчесе, которому отказали в выдаче американской визы. В настоящее время, адвокаты, как клуба, так и самого футболиста пытаются предпринять всяческие меры, чтобы обжаловать данное решение. Официальная информация об этом поступила от известного издания «Guardian».
В соответствии с данными издания, главной причиной отказа послужило уголовное дело, которое было заведено на игрока, когда тот выступал в составе «Барселоны» в Испании. Тогда же чилийца приговорили к тюремному заключению сроком на шестнадцать месяцев. Между тем, наказание оказалось условным. Согласно приговору, Санчес был признан виновным в уклонении от уплаты налогов, общая сумма которых составила один миллион евро.
Стоит отметить, что помимо вышеупомянутого спортсмена, в турне также не будет участвовать и Дейли Блинд. «МЮ» приняло решение продать защитника в «Аяксу» за 15,8 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что первым матчем в рамках американского турне для «Манчестер Юнайтед», станет встреча с мексиканским клубом «Америка».