Головин пропустит матч за Суперкубок Франции

Александр Головин будет вынужден пропустить матч за Суперкубок Франции. Сообщается, что к этому моменту полузащитник российской сборной только приступит к тренировочному процессу в составе «Монако».

Напомним о том, что в минувшую пятницу двадцать седьмого июля, футболист подписал пятилетний контракт с «Монако». Однако спортсмену физически не хватит времени влиться в команду и выбрать правильную тактику игры до начала вышеупомянутого матча. Вследствие чего, Головин не полетит на матч против «Пари Сен-Жермен», который будет проходить четвертого августа в городе Шэньчжэнь, что в Китае. Как известно, в предыдущем сезоне «ПСЖ» сумел сделать дубль во Франции, таким образом, одержав победу в чемпионате страны и заполучив Кубок. Ввиду этого, «Монако» выступил в матче за Суперкубок в качестве серебряного призера первенства. В частности, «ПСЖ» одержал победу в пяти последних Суперкубках Франции. Последняя победа «Монако» в этом турнире была еще в далеком 2000 году.

Российский футболист начал выступать в составе «Монако» сразу после того, как продемонстрировал удачное выступление во время прошедшего мундиаля. По данным «ЦСКА», этот трансфер стал настоящим рекордом в истории клуба. По сведениям одного из источников, армейцы получили порядка тридцати миллионов евро. Стоит отметить, что Головин был признан самым дорогостоящим игроков в истории российского футбола.