«Гуанчжоу» подписал основного игрока «Барселоны» и сборной Бразилии

Сообщается, что китайский клуб «Гуанчжоу» сделал официальное заявления касаемо грядущего подписания соглашения с бразильским полузащитником – Паулиньо. В соответствии с имеющимися данными, футболист будет выступать в составе клуба на правах аренды. Стоит отметить тот факт, что спортсмен, как и прежде, принадлежит «Барселоне». Ввиду этого, по окончанию срока аренды он должен будет вернуться в каталонский клуб. Информация об этом поступила от представителей пресс-службы китайского клуба.
Известно, что срок аренды игрока рассчитан всего на 1 сезон. По предварительным данным, за весь этот год футболист заработает порядка четырнадцати миллионов евро. Как известно, год назад все права на Паулиньо принадлежали «Гуанчжоу», в котором он и выступал. Однако перед стартом прошлого сезона каталонцы приобрели игрока за сорок миллионов евро. В частности, выступая за «Барселону», бразилец принял участие в 34-х матчах, в которых забил 9 голов.
Как утверждает один из источников, китайский клуб хотел выкупить футболиста, предлагая ему контракт на 4 года. Невзирая на то, что сам Паулиньо был согласен на подобное предложение, «Барселона» отказалась от этой сделки. Напомним, что бразилец числиться в основном составе каталонского клуба с момента перехода в него.