Игнашевич завершил футбольную карьеру

Сергей Игнашевич, являющийся защитником российской сборной и клуба «ЦСКА» заявил о намеренье завершить свою профессиональную карьеру. Сообщение об этом было опубликовано Российским футбольным союзом на их официальной странице в Twitter.
По словам самого футболиста, этот мундиаль и в частности матч Россия – Хорватия стал для него последним. Он также отметил, что если бы не ЧМ-2018, то покинул бы футбол намного раньше. В частности, этот чемпионат принес его чувство истинной радости и успокоения. После чего, Игнашевич поблагодарил свою команду и тренера за отлично проведенное время вместе и за хорошую игру. Между тем, футболист также заявил о том, что уже в декабре этого года он получит тренерскую лицензию, которую уже очень давно хотел.
Напомним, что 2 года назад сразу после окончания Евро-2016 спортсмен объявил о том, что завершает свою карьеру в национальной сборной. Однако уже перед стартом нынешнего чемпионата мира защитник «ЦСКА» изменил своё решение. Таким образом, футболист вернулся в сборную на замену Руслана Камболова, который ранее получил травму. Игнашевич является настоящим рекордсменом сборной по числу проведенных матчей. Так, за национальную сборную игрок провел 127 игр, забив при этом восемь голов.