Клуб НХЛ «Даллас» объявил о подписании двухлетнего контракта с Ничушкиным

На днях Валерий Ничушкин принял решение вернуться в клуб Национальной хоккейной лиги «Даллас». Согласно данным, российский форвард уже подписал соответствующее двухлетнее соглашение. Информация об этом поступила от источника приближенного к североамериканской команде.
Как известно, двадцатитрехлетний нападающий выступал в составе вышеупомянутого клуба на протяжении трех лет, а именно с 2013 по 2016 год. В соответствии с новым соглашением, за 2 сезона в НХЛ хоккеист получит порядка шести миллионов долларов. Джим Нилл, занимающий пост генерального менеджера «Далласа», наблюдал за игрой россиянина во время первенства КХЛ, когда тот выступал за «ЦСКА». После чего, Нилл выразил свое восхищение профессионализмом и рвением к победе спортсмена.
По словам Нилла, за последние 2 года Ничушкин внушительно прибавил в игровых качествах и команда «Далласа» снова рада его приветствовать в своем составе. Помимо этого, генеральный менеджер уверен в том, что в предыдущем сезоне российский хоккеист был в числе лучших игроков своей команды. Также он подчеркнул тот факт, что вышеупомянутый спортсмен станет хорошим дополнением к их сплоченному коллективу.